top - Welcome-二分彩
  • 航拍重庆奉节小寨天坑 2018-12-15
  • 深圳--深圳频道--人民网 2018-11-27
  • 年代访我们时代的心灵史 2018-11-21
  • [微笑]责权利平滑对接…… 2018-11-21
  • 隔代育儿,“晚年”该如何呵护童年 2018-11-16
  • 吉林省人大常委会正厅级退休干部周化辰被查 2018-09-17
  • 解放军报评论员:不负人民重托 担起历史使命 2018-08-29
  • “冬病夏治”三伏贴本周开贴 2018-08-29
  • 不同颜色的鼻涕代表什么? 2018-08-28
  • 超级冷门!卫冕冠军德国01墨西哥 终结世界杯首战36年不败纪录 2018-08-25
  • 福特将在迈阿密试点自动驾驶送餐车 基于全顺打造 2018-08-24
  • 超级冷门!卫冕冠军德国01墨西哥 终结世界杯首战36年不败纪录 2018-08-24
  • 2017年中国互联网发展十大动向 2018-08-10
  • 广州市黄埔区人民法院公告专栏 2018-07-26
  • 【迪庆天气】最新迪庆今天天气,实时提供迪庆气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2018-07-17
  • 852| 817| 130| 196| 858| 862| 165| 276| 387| 997|

    安阳广播电视台融媒体中心启动仪式暨安阳广电传媒集团揭牌仪式举行

    作者:王崭 冀坤 王建民   发布时间:2018-06-26 17:00   来源:安阳新闻网

    二分彩 www.1umn.cn 6月26日上午,安阳广播电视台融媒体中心启动仪式暨安阳广电传媒集团揭牌仪式在安阳广播电视台融媒体中心举行。河南广播电视台党委委员、副总编辑李波,河南大象融媒体集团有限公司负责人李海军,市委常委、宣传部部长常保利,市人大常委会副主任周晓春,市政协副主席高雁卿出席仪式。全省各地市广播电视台代表、市直相关单位和市属新闻媒体代表参加仪式。

    安阳广电传媒集团揭牌

    安阳广播电视台融媒体中心启动

    市委常委、宣传部部长常保利讲话

    河南广播电视台党委委员、副总编辑李波

    河南大象融媒体集团有限公司负责人李海军致辞

    市委宣传部副部长,安阳广播电视台党委书记、台长于良致辞

    安阳广播电视台党委副书记、总编辑师文龙主持仪式

    仪式现场,大家共同观看了安阳广播电视台融媒体中心宣传片,与会领导为安阳广播电视台融媒体中心按下启动键,并为安阳广电传媒集团揭牌。

    据介绍,安阳广播电视台融媒体中心共设有37个工位,是一个能支持手机、广播、电视、报纸、网站、网络电视台、IPTV(交互式网络电视)、手机报、手机电台、手机电视、微信、微博、手机客户端、移动电视等全媒体业态的技术服务平台,能够完全支撑我市范围内所有媒体融合要求,真正实现新闻生产流程的再造。

    市委常委、市委宣传部长常保利在讲话中说,“融合发展”为传统新闻舆论工作进一步强化传播力、引导力、影响力、公信力,构建舆论引导新格局指明了方向。融合发展关键在于融为一体、合而为一,要尽快从“相加”阶段迈向“相融”阶段。希望安阳广播电视台以此次融媒体中心启动暨安阳广电传媒集团揭牌为契机,进一步解放思想,加大转型发展步伐,做强做大主流媒体,讲好安阳故事,为我市宣传思想文化工作做出新的更大的贡献。

    常保利要求,全市各级宣传部门和新闻单位都要努力“求新”、“求变”、“求转型”、“求发展”,要遵循新闻传播规律和新兴媒体发展规律,强化互联网思维,推动传统媒体和新兴媒体在内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度融合,着力构建传统媒体和新兴媒体并举的“全媒体传播格局”。

    会后,与会人员观摩了安阳广播电视台融媒体中心硬件设备、运营管理、采编流程等内容。

    仪式现场

    观看融媒体中心宣传片

    融媒体中心情况介绍

      (安阳新闻网 王崭 冀坤 王建民)

     

    责任编辑:李艳丽
    bot - Welcome-二分彩