top - Welcome-二分彩
  • 深圳--深圳频道--人民网 2018-11-27
  • 年代访我们时代的心灵史 2018-11-21
  • [微笑]责权利平滑对接…… 2018-11-21
  • 隔代育儿,“晚年”该如何呵护童年 2018-11-16
  • 吉林省人大常委会正厅级退休干部周化辰被查 2018-09-17
  • 解放军报评论员:不负人民重托 担起历史使命 2018-08-29
  • “冬病夏治”三伏贴本周开贴 2018-08-29
  • 不同颜色的鼻涕代表什么? 2018-08-28
  • 超级冷门!卫冕冠军德国01墨西哥 终结世界杯首战36年不败纪录 2018-08-25
  • 福特将在迈阿密试点自动驾驶送餐车 基于全顺打造 2018-08-24
  • 超级冷门!卫冕冠军德国01墨西哥 终结世界杯首战36年不败纪录 2018-08-24
  • 2017年中国互联网发展十大动向 2018-08-10
  • 广州市黄埔区人民法院公告专栏 2018-07-26
  • 【迪庆天气】最新迪庆今天天气,实时提供迪庆气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2018-07-17
  • 厉害了!春运如何防盗防骗 铁警说唱MV来教你 2018-07-17
  • 757| 166| 635| 88| 925| 579| 520| 801| 33| 889|

    热烈祝贺安阳市人民医院院成为“河南省舒适化医疗专科联盟单位”

    作者:佚名   发布时间:2018-06-27 10:47   来源:安阳市人民医院

    二分彩 www.1umn.cn


    6月17日,由郑州大学第一附属医院麻醉科主办的“河南省舒适化医疗专科联盟成立大会暨郑大一附院无痛诊疗中心开诊10周年学术研讨会” 在郑州召开?;嵋樾及惭羰腥嗣褚皆撼晌昂幽鲜∈媸驶搅谱屏顺稍钡ノ弧?。安阳市人民医院马绍恒院长作为200余家联盟单位代表与郑州大学第一附属医院刘章锁院长签约。



    联盟成立后,郑州大学第一附属医院麻醉科无痛诊疗中心将就技术支持、人才培养、学科建设、教学科研等方面与我院开展多方面合作,引领我院在医疗、教学、科研、管理等方面的全面提升。


    随着社会的发展和生活水平的提高,以及各种各样与痛苦相伴的临床检查和内科介入治疗越来越普遍,人们已不再满足于手术中的无痛,而是更多的期盼从检查到治疗的整个医疗过程都能够在无痛中完成,乃至在精神层面上也要有尊严,舒适化医疗必将成医疗服务的新趋势。


    麻醉科是实现舒适化医疗的主导学科。 麻醉医师采取各种先进的麻醉、镇痛技术,消除患者在接受有创性检查或治疗时的疼痛感觉和紧张情绪,使患者轻松接受检查和治疗。

    安阳市人民医院麻醉科是是河南省学会麻醉专业委员会常委单位、安阳市医学会麻醉专业委员会主委单位、安阳市麻醉质量控制中心、安阳市手术室质量控制中心、河南省首批麻醉住培基地、河南省住培中心麻醉专业基地联盟单位。常规开展术后镇痛、癌性镇痛、无痛分娩、无痛人流、无痛胃肠镜及无痛CT、核磁、超声检查等服务项目。自2018年4月起设立麻醉门诊/术前评估门诊,进一步为患者提供会诊及镇痛治疗服务。


    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。安阳市人民医院将以创建无痛医院为契机,积极开展舒适化医疗,谱写无痛事业的新篇章。



    麻醉手术部简介


    安阳市人民医院麻醉手术部(麻醉科、手术室)分为麻醉学组、护理学组、麻醉护理学组。是河南省学会麻醉专业委员会常委单位、安阳市医学会麻醉专业委员会主委单位、安阳市麻醉质量控制中心、安阳市手术室质量控制中心、河南省首批麻醉住培基地、河南省住培中心麻醉专业基地联盟单位。现有在职医师37名 、麻醉护士4人、技师2人、手术室护士58人、体外循环灌注师2人。其中,高级职称7人,中级职称26人,硕士学位7人。年麻醉手术量20000余例。承担全院各类外科手术的麻醉,参与全院的急救与复苏工作,并担任着临床医学教学和人才培养任务。近年来,该科共发表相关学术论文100余篇。经过几代人的努力,现已经发展为集临床、教学、科研为一体的综合性科室,技术力量与设备力量均处于全市领先地位。


    安阳市人民医院麻醉科分为东院区麻醉手术室、西院区麻醉手术室、日间麻醉手术室、内镜麻醉中心、术后疼痛治疗、麻醉术前评估门诊,现有手术室共48间 (东院区中心手术室41间,日间手术间4间,西院区层流手术室3间),其中复合手术室1间,数字手术室1间。各手术间内均配备先进麻醉机、监测仪,能实施多种现阶段最先进的围术期生命指征监测,如ART、CVP、肌松、BIS、SPI、血气、麻醉气体、体温等。技术力量雄厚, 能开展多学科、多病种、多专业的相关手术,能熟练掌握并运用各种先进的有创和无创监测技术,可以独立完成各类大手术的麻醉?!?/p>


    责任编辑:郭聪
    bot - Welcome-二分彩